Capone: 50 Cent держись в стороне Capone: 50 Cent держись в стороне — 50Cent-world.ru — портал о 50cent

Capone: 50 Cent держись в стороне 07.05.2011

В недавнем сообщении Capone посоветовал 50 Cent держаться подальше от его бифа с Prodigy, участником Mobb Deep и близким другом всей тусовки G-Unit.

Напомним, отношения между Capone и P накалились после публикации новой книги Prodigy “My Infamous Life”. В одной из частей автобиографии P обвинил Capone в даче показаний против брата Havoc – Killer Mike.

“50, 50, прошу тебя держись в стороне от этого, мой нигер. Я отношусь хорошо к тебе, ты – из Квинса, ты – нигер из Квинса, как я, но не вмешивайся в эту ситуацию, в конце концов, это время битвы.”

Несмотря на видимое спокойствие Prodigy, биф всё больше напоминает разгорающийся очаг.

Недавно на сторону Capone перешел Mike Delorean из коллектива Bars-N-Hooks, который также был недоволен некоторыми моментами в книге Prodigy.

“P, ты не гангстер, если говоришь о том, чего не знаешь. Ты переходишь грань, когда говоришь о матерях нигеров,” – заявил Mike, добавив: “Ты говоришь о моих родителях, а моей матери уже нет. Ты нарываешься.”

Между тем, Capone объяснил произошедшее с Killer Mike, братом Havoc:

“Я попал в ситуацию, когда мне пришлось давать полиции ложные показания. Я солгал. Проверьте то заявление, они хотели сделать меня свидетелем. Но я солгал. Я не был защитником Killer Mike, меня не было рядом в момент преступления, мы не разговаривали после этого. Но я не говорил ничего, что могло бы обвинить кого-нибудь. Мы росли с этим нигером на одних улицах. Проверяйте факт

 

Capone: 50 Cent держись в стороне: 2 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь для коментирования записей