Враги Враги — 50Cent-world.ru — портал о 50cent

Враги

«Shyne»

Shyne написал о 50CENT в песне «For the Record». Потом на HOT 97 на шоу «Funkmaste Flex» появились претензии Полтиника. 50 Cent сказал «Я слышал Ирв пытался петь с Shyne, и после этого я его не уважаю.». У Shyne’а были притензии к Полтосу когда 50 записывал песни против Shyne в G-UNIT Records. Shyne сказал что даже после того как 50 записал сингл против него, он хочет помирится с 50.

«Cadillac Tah»

У Cadillac Tah и 50 Cent был биф. Black Child один из учасников Murder INC студии и по слухам он один из тех кто стрелял в Полтоса перед домом его бабушки, и по слухам один из тех кто избил Полтиника в клубе, это все объясняет. С тех пор Black Child записал несколько диссов на 50, «There a snitch in the club» и «You the wanksta» в обоих песнях Black говорит о растреле Полтоса, как он его избивает и другие подобные вещи, «Я сделал много и сделаю ещё больше перед тем как я умру, у меня нет времени которое прошло даром, стрелять этому нигге в лицо».

«Ja Rule»

Биф 50 Cent и Ja Rule длится уже нескольких лет. Вы наверное слышали об их мелких ссорах. Сначала 50 Cent избил Ja Rule, а затем Ja Rule со своимы друзьями избил 50 и его друзей. После этого 50 в гневе, записал дисс «Your life is on the line» где 50 иммитирует Джа Рулла «Murdaaaaa» со словами «выметайся из клуба».

Сейчас 50 Cent работает с Shady/Altermath Records. У Ja Rule и Irv Gotti появились проблемы с Eminem и Dr.Dre. Во вторник, 19 ноября, Джа Рулл и Ирв Готти были специально приглашэнны на утренее шоу Star’a и Buckwild’a на Hot 97 NYC. Джа Рулл кричал «Гей гей гей гей юнит» изображая Полтоса когда тот кричал «г-г-г-г-юнит» в начале фристайла «Till I collapse» (фристайл вошел в саундтрек к фильму 8 Mile, CD2).

Затем Джа Рулл угрожал Эминэму и Дрэ, он сказал что если они помогут 50 записать дисс на Рулла или Murder Inc, тогда Джа Рулл начнет мстить Эминэму и Дрэ.

«Irv Gotti»

Ирв Готти является исполнитеольным директором Murder INC Records и он долгое время дружит с Джа Руллом.

«FAT JOE»

После записи Joe c Ja Rule песни New York, Joe стал автоматически врагом 50.

Было записано много диссов на друг друга, и 50 выпустил даже дисс-микстейп на Joe-Elephant In The Sand.

«NAS»

Тёрки с Nas`ом у Полтинника начались очень давно. Сейчас очень часто незнающие люди говорят о том, что Фифти якобы первым задиссил Nas`а на трэке «Piggy Bank». Всё начало гора-а-аздо раньше… Цент и Насир были большими друзьями, они записывали совместные трэки ( «Who U Rep With», «Too Hot»), Нас брал Фифтика с собой в тур, 50 поддерживал его на выступлениях.

Вскоре Кёртис сам начал медленно, но верно двигаться к вершинам чартов. Появился отличный шанс заявить о себе – Полтос записал совместную песню с самой Дженнифер Лопез (J.Lo) — «I`m Gonna Be Alright». В это время у Фифти уже были проблемы с Murda INC. Ирв Готти, глава вражеского лэйбла, имел тогда больший вес в бизнессе, чем 50 Cent (Фифти только начинал, в то время как в чартах правили Ja Rule и Ashanti), так что он начал советовать продюсерам с Columbia снять молодого рэппера с такого многообещающего трэка. «Пусть с ней (J.Lo – прим.) споёт Nas, он ведь тоже с Columbia!», — говорил Ирв. Боссы, конечно, послушались. Бедняга Полтинник ничего с этим не мог поделать. Вышел сингл «I`m Gonna Be Alright» (Nas ft. J. Lo), который мгновенно стал популярным и завоевал первые места в огромном количестве чартов.

50 Cent: «Окей, всё нормально, я рад, но Nas, который только недавно был моим другом, даже ни разу не позвонил мне… Не то, чтобы он мог что-нибудь сделать для меня, просто, знаешь, позвонить и сказать что-то типа: «Братка, вот так получилось, извини, меня попросили зачитать куплет на этой песне». Просто сообщить, понимаешь?.. Он так и не позвонил мне…»

Шло время, Фифти успели подстрелить, он выжил, подписал контракт с Эминемом и Дре и выпустил самый успешный рэп-дебют за всю историю музыки. Никаких наездов на Наса не было, 50 забыл обо всём. Что было, то было. Nas же, почему-то, вел себя, как будто его чем-то обидели. На бесплатном концерте в Центральном Парке Нью-Йорка, Насир, перед огромной многотысячной толпой, говорит: «Спасибо за поддержку, у нас все реально… Это вам не 50 Cent, не эта фальшивая х*рня…»

50 Cent`у, и так самому любящему начинать бифы, грех было не задеть Наса. Впервые это случилось на микстэйпах (трэк «Ya`ll Niggaz Starvin`»). Хотя, это был не совсем дисс. Фифти просто сказал, что слышит всё, о чем говорит Nas, и ему (Nas`у) не тягаться с Полтинником, ведь он даже с его ребятами ничего не может поделать. В доказательство последнего, Lloyd Banks зачитал на этом трэке (Фифти только разговаривает в интро и аутро) неплохой фристайл, в котором он попутно прокатывался по Shyne`у.

Нас слегка задел Фифти на своем альбоме «Street Disciple» (трэк «Disciple» – прим.). Потом был тот самый «PiggyBank» (строчки из дисса: «Kelis (жена Nas`а – прим. ) сказала, что ее молочный коктейль созывает всех ребят на площадку/Пришел Nas и набил татуировку этой с*ки у себя на плече/В Калифорнии тебя знают/И первое, что они о тебе говорят, это то, что ты еще сосунок для любви (намекает на женитьбу Наса – прим.)». Вскоре 50 Cent выпустил клип на эту скандальную песню, в которой Nas бегает за грузовиком с надписью «Milkshake» (намекает на хит жены Насира, Kelis – прим.). Nas отреагировал так: «Я не буду отвечать Фифти. Он еще не созрел, пусть выпустит еще парочку альбомов, тогда и посмотрим». Но всё же, слово не сдержал и выпустил-таки ответный дисс, «Don`t Body Yaself». Ничего интересного Нас, к удивилению, не сказал, и этот трэк не стал разрушением карьеры 50 Cent`а. Фифти задевал Насира на микстэйпах, проехался по нему на сингле «Window Shopper» (строчки из дисса: «Nas, ты можешь лишь пялиться на витрины, не в силах что-либо купить, и ты бываешь так зол, когда я проезжаю рядом»).

Всоре пошли разговоры о мире (инциатором был и является Nas). Насир не раз говорил, что скучает по Фифти, хочет поговорить с ним о прошлом, о тех временах, когда они еще были вместе. 50 Cent вроде бы тоже непрочь замять биф, хотя часто отзывается нелестно о Nas.

«Game»

В начале 2005 года 50 Cent развязал вражду с рэпером The Game, несмотря на то, что до релиза дебютного альбома The Game «The Documentary» они были очень близки. После релиза альбома, The Game заявил, что не хочет участвовать во вражде между G-Unit и другими рэперами, и даже стал сотрудничать с теми рэперами, которые были противниками G-Unit. 50 Cent также утверждал, что он написал шесть песен для альбома The Game, но ничего не получил за свои труды. The Game опроверг это заявление.

Позже 50 Cent на радио Hot 97 сказал, что The Game больше не член G-Unit. После этого заявления The Game, который был тоже приглашён на шоу в этот же вечер, но на более раннее время, попытался вместе со своей охраной проникнуть в здание. В здание их не пустили. Раздосадованнй рэпер решил выместить ярость на группе мужчин, покидающих здание. Словесная конфронтация переросла в драку, в ходе которой один из охранников рэпера получил огнестрельное ранение в ногу. Недавно Гейм объявил что биф окончен.

«Cam’Ron»

1 февраля 2007 года 50 Cent в прямом эфире, на радиостанции Hot 97 давал интервью на шоу Анджела Мартинеса. 50 Cent заявил, что Koch Entertainment — «кладбище», имея ввиду, что именитые звукозаписывающие лейблы не будут сотрудничать с ними. Cam’ron в отместку высмеял результаты продаж альбомов членов G-Unit Lloyd Banks’а и Mobb Deep’а, заявляя, что альбом Джима Джонса (Jim Jones) продался лучше, несмотря на то, что он записал его при поддержке независимого лейбла, и несмотря на то, что его группа The Diplomats разрывалась между несколькими лейблами. Оба рэпера выкладывали на YouTube оскорбляющие видео и песни. Потом 50 Cent обратился в «Funeral Music» с заявлением о том, что Cam’ron не может больше руководить группой The Diplomats и что Jim Jones должен занять его место. Cam’ron ответил на это песнями «Curtis» и «Curtis Pt. II», в которых он назвал 50 Cent’а гориллой с зубами кролика. 50 Cent ответил песней Hold On.

«Rick Ross»

В Января 2008 года Rick Ross выпускает провокационный трек «Mafia Music» в котором проезжается по 50. 50 ответил Диссом: Officer Ricky (А также дисс на Dj khaled & Lil Wayne) Он говорит:

screamin boss, nig*a you ain’t a boss, pus*y nig*a you lost listen officer ross,

«Он думает, что это поможет его релизу, — анализирует ситуацию 50. — И я понимаю это, он получит больше внимания, чем обычно. Но это будет такое внимание, которое сойдёт на нет, после чего и он сам сойдёт на нет. Ничего не останется для твоей задницы — все, с тобой кончено».

Не остановившись на этом, 50 Cent разыскал экс-супругу своего нового оппонента, мать его сына. Как вы помните, в «Mafia Music» Ross называл Фидди жадным ублюдком и намекал, что тот причастен к пожару в доме своей бывшей. В качестве симметричного ответа 50 выведал у экс-супруги «Офицера Рики» следующее: «В месяц он тратит $200 на еду и $300 долларов на одежду, его драгоценности арендованные и возможно фальшивые, его тачки ему не принадлежат».

В ответ Фидди-Росс пообещал похоронить карьеру Полтоса. Rick Ross меньше всего настроен хранить молчание в противоборстве с 50 Cent, которого называет не иначе как «обезьяна». «Твои люди связались с матерью моего сына, но ты должен понимать, что она за всю жизнь не получала больше 300 долларов в неделю, — прокомментировал Рик видео со своей бывшей подругой. — Стал бы я мешать ей заработать немного денег этой обезьяны? Нет конечно». Кроме того, Росс открыл нам, что 50 Cent никогда не имел веса на Юге. «Мы не позволим Curly закрыть нам глаза на тот факт, что трек „Mafia Music“ покончил с его карьерой. У него не было первых мест в чартах один Бог знает сколько лет. Он заставляет Dr. Dre выглядеть глупо. Eminem гений, но худшее, что он сделал в своей жизни — это связался с обезьяной. Он пародия на хип-хоп». Вот так-то.

Просмотров:
Коментарии:0
Войдите или зарегистрируйтесь для коментирования записей