Интервью с 50 Cent (allhiphop.com) Интервью с 50 Cent (allhiphop.com) — 50Cent-world.ru — портал о 50cent

Интервью с 50 Cent (allhiphop.com) 20.04.2011

AllHipHop.com: Я тут говорил кое с кем и они сказали, что черный человек не может так быстро сделать столько денег, не продавшись.

50 Cent: Это неправда. Я еще не продался. И я думаю, опыт с Columbia Records мне в этом помог. Потому что когда я хотел стать известным, я не был готов. В меня стреляли, это было хорошим уроком. Потому что телефон больше не звонит и ты знаешь, кто реальный друг, а кто фальшивка. Я шел дальше, я понял, что эти люди не для меня.

AllHipHop.com: Так с G-Unit, почти у всех у вас были такие случаи?

50 Cent: Сложно избежать этого. Это жизнь. Yayo, его ситуация связана с нашими корнями. В начале, он был в бегах. Почему он это сделал, он думал, что если он придет сейчас, мир не будет знать, кто такой Tony Yayo. Он думал, что вернется обратно в ничто. Если он придет, люди посмотрят на него просто как на нового артиста 50, Tony Yayo. Он знал меня всю мою жизнь. Это хорошо для него, у него есть шанс показать, кто он на самом деле. Это его единственный шанс убраться от полиции и он пришел сюда. «Поймай меня если сможешь, я колобок.» [смеется]
Yayo – СЕЙЧАС такой, какими МЫ БЫЛИ. Мы ездили в ’93 Dodge Caravan. Казались с 6-ю ниггерами, 6-ю пушками, 6-ю бронежилетами. И он скучает о тех временах, поэтому вы увидите нечто подобное в его поведении. Он говорит, «Эй, ниггер, я богат?», все отвечают «Ну конечно!» Banks купил дом за 2.5 миллиона долларов. У Buck`а есть хороший дом в Nashville – он стоит меньше, но больше того дома, а Yayo всего этого не хочет. Он говорит «Постой-ка, у тебя в доме 18 спален? Для чего эти ниггеры покупают дома, они чё, тупые?» Для него это не имеет смысла. Он хочет покупать тачки — Bentleys, Ferraris и просто оставаться в своем доме. Yayo сейчас точно такой же, какими мы были раньше. Я же купил своей бабушке огромный дом.

AllHipHop.com: Недавно, дом Game в Compton был обстрелян. Что думаешь?

50 Cent: Ситуация с Game, я думаю, следовало ожидать и большего. Он же Blood (Лос-Анджеловская банда – прим. Gangsta witta 44). Они в Los Angeles. А это столица Crip, детка (Враждующая с Bloods банда – прим.). Там до х*я Crips. И не только из-за этого, ему следовало ожидать большего, потому что этот ниггер живет на своем собственном районе. Он купил дом в квартале, где раньше жил. И ниггеры думают, «Так, теперь тут можно поживиться бабками.» В New York нет настоящих банд и всего такого. У тебя может быть пара своих вышибал тут и здесь, но если ты назовешь мне место, куда я не могу пойти, и люди придут ко мне спросить, кто я и что здесь делаю, только тогда я подумаю, что это банда. А тут ты можешь разгуливать везде. Если ты собираешься навестить свою тётю, не будут появлятся ниггеры, чтобы шлёпнуть тебя из-за их территории. Это не наши основы. Наша основа – продажа наркотиков. Если дело доходит до денег, мне плевать кто он; я его просто уложу. Стрелки никогда не думают, они просто хотят работать.

AllHipHop.com: Что насчет твоего сына? Ты не думаешь, что создал вокруг него такую среду, где он может…

50 Cent: Он разный.

AllHipHop.com: Я видел тебя в той же одежде.

50 Cent: Я думаю, он особенный. Я думаю – он лучшая часть меня. Я думаю, ему достались все мои хорошие качества, и я думаю, что все вещи, через что я прошел, он этого не получил. Он защищен, потому что я не хочу, чтобы он выходил куда-нибудь. Самое большое, что он узнает обо всем этом гангстерстве – услышит мои песни. Когда он злится насчет этого, он делает такое лицо, мне становится смешно, он становится похож на меня [смеется] Меня это забавляет. Но мы разные. Даже насчет школы – я повел его в такую школу, где им надо одевать форму. Он пытается мне помочь во всем, и он любит решать проблемы. Насчет семьи или другие. Когда он зовет меня, он говорит, «Мне надо тебя увидеть» а я говорю — зачем? А он «Просто мне надо тебя сейчас увидеть. Я тебя уже долго не видел.» Для него это имеет смысл. И когда я прихожу, он говорит мне кое-что, о чем я не скажу сейчас. И я говорю, «Ты меня позвал только из-за этого?», а он «Тебе следует поговорить с ним», я говорю «Эй, тебе только 8, успокойся», но он по натуре любит так разрешать проблемы.

AllHipHop.com: Какие семейные проблемы у тебя есть сейчас?

50 Cent: У меня есть младший двоюродный брат, и он мошенник. Он рэпует как я, и он не начнет всего этого, пока я не разрешу. Он ё*аный мошенник. Я даже с ним говорить не хочу. Скажу почему. Я не хочу, чтобы это было моей виной – когда ниггеры завалят его. Я говорил его матери, эй, он не остановится, помогите его остановить. Они говорят ему, «Оу, ты читаешь, как 50.» А я, «Нет, ты не проходил через те вещи, что я. Он не с улиц. Он называет себя 25, это он так ассоциирует себя с 50. Я не говорю с ним, потому что если мои ниггеры узнают это, они завалят его. И вы знаете, я ношу бронежилет, у меня есть бронетачка. Я забочуь о своей жизни, Пак умер в тачке, Бигги умер в тачке. Это нормально сейчас – иметь бронетачку

 

Скачать по прямой ссылке

Войдите или зарегистрируйтесь для коментирования записей