Lloyd Banks: Восток-Запад Lloyd Banks: Восток-Запад — 50Cent-world.ru — портал о 50cent

Lloyd Banks: Восток-Запад 23.03.2011

Lloyd Banks называет пять МС, оказавших наибольшее влияние на его творчество:

“Первый это Big Daddy Kane. Как я помню, мы с моим папой ездили в машине и слушали “Ain’t No Half Steppin’”. Я каждый раз начинал танцевать, как играла эта композиция.”

“Еще “Smooth Operator”. Игра слов была сумасшедшая.”

Вокруг него был ореол – серьезный МС. Выглядело, будто он вообще никогда не улыбается, поэтому я подумал: “Ок, я могу ориентироваться на него.” Он придал мне уверенности, потому что я не настолько оживленный. В детстве я был еще более замкнутым, а так у меня появилась возможность быть классным. У некоторых есть харизма. Снимаю шляпу перед Ludacris и Busta Rhymes, я никогда не умел блистать как они.”

“После Kane определенно B.I.G. B.I.G. и Pac. Pac был первым исполнителем, кого я в живую увидел на сцене. Biggie мой любимый исполнитель всех времен. Затем Snoop. Его альбом “Doggystyle” был первым LP, первым CD, который я купил. Так что Snoop Dogg однозначно в моей пятерке.”

“И я не могу забыть Mobb Deep. Mobb Deep дали мне чувство, что я могу делать это. Havoc и Prodigy родом из Queensbridge, это в пятнадцати минутах ходьбы от моего дома, где я вырос. “Juvenile Hell” и “The Infamous!”. Я следил за их музыкой больше, чем за любой другой, потому что я собирался делать то, что делали они и читать о том, что читали они.”

“Моя пятерка: Bid Daddy Kane, B.I.G., Pac, Snoop Dogg и Mobb Deep.”

 

Lloyd Banks: Восток-Запад: 5 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь для коментирования записей