Prodigy: ”Я пробовал перо в поэзии…” Prodigy: ”Я пробовал перо в поэзии…” — 50Cent-world.ru — портал о 50cent

Prodigy: ”Я пробовал перо в поэзии…” 16.03.2011

Не многие могут помнить, что в самом начале пути легендарный коллектив Mobb Deep носил название Poetical Prophets. Похоже, название было вполне оправданным. В первом интервью после освобождения, Prodigy рассказал журналистам Source, что пробовал себя в традиционной поэзии:

”Я все время писал тексты, даже пробовал перо в поэзии… Абсолютно другой тип творчества, другие темы; я отправлял стихи домой своей жене, интересовался её реакцией, потому что она очень сильно любит поэзию и знает очень много об этом, так что я пробовался…”

”В последнее время я вижу многих людей, повторяющих одно и то же. Никто не уникален. Все копируют друг друга, примеряют тот же самый стафф. Никто больше не индивидуален.”

”В то же время я не могу спорить, мне нравится то, что делает Kanye West. Много молодых талантов, но Kanye здесь и сейчас. Мне нравится его креативность. Именно об это я говорю: быть уникальным, креативным и непохожим на других. Это есть в Kanye.”

Prodigy также рассказал о своих мыслях касательно недавнего соперника Jay-Z. Хотя в одном из своих писем P сказал, что ”Jay примкнул к дьяволу”, он не верит в принадлежность Jay-Z к обществу иллюминатов. Prodigy объяснил, что конфликт с главой Roc Nation возник по причине деловых решений и ходов, совершаемых тем на протяжении нескольких лет.

”Тот пример, когда люди могут подумать о чем-то в искаженном виде. Я определенно не считаю, что Jay-Z – иллюминат. Не знаю, что там за дела. Я высказывался относительно его решений, которые ставил под большой вопрос, но чтобы причислить Jay-Z к обществу иллюминатов… это просто домыслы и я не особо осведомлен в этом. Я говорил со стороны тех вещей, которые происходят в индустрии и тех решений, которые принимают люди.”

Тем временем Mobb Deep ищут подходящий лейбл и уже работают с Lloyd Banks и The Alchemist.

 

Prodigy: ”Я пробовал перо в поэзии…”: 4 комментария

  • ...JOHAR... says:

    Да круто, хах, Александр "Prodigy" Пушкин)))

    "Канье не похож на всех, именно в этом он мне нравится" — пиздец..щас таких "неординарных" полно, чего там Гагу взять, но все они похоже одним — они разные, а если все разные, значит разного вообще и нет..

    ———————

  • Vagiz0g says:

    …JOHAR…,
    ты чёто замудрил там с разными.прям как теренс ховард в фильме 50-гет ричь ор да трэйн.я не прав хоть мог бы быть прав,а если мог бы то значит я прав.хоть мог быть и не прав.да я не прав но я прав

    ———————

  • sar says:

    Цитата: Vagiz0g
    .я не прав хоть мог бы быть прав,а если мог бы то значит я прав.хоть мог быть и не прав.да я не прав но я прав


    дааа прикольная у того чувака логика хД)))))))

  • lloydbanksakabluehef says:

    Хаха Пи настоящий отморозок, замутит скоро охуенный альбом!

Войдите или зарегистрируйтесь для коментирования записей